Картридж Lexmark E260/E360 E260A21E (Boost) Type 9.0

Хиты: 857
Новинка!
Картридж Lexmark E260/E360 E260A21E (Boost) Type 9.0
Картридж Lexmark E260/E360 E260A21E (Boost) Type 9.0 Картридж Lexmark E260/E360 E260A21E (Boost) Type 9.0


Производителя- Boost, Модель- E260A21E, Назначение- Лазерные принтеры, Цвет красителя картриджа- Черный, Ресурс- 3500 страниц, Совместимость- E260/E360
Производитель: Boost